包丁一覧
Kitchen knife包丁一覧
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料理包丁
毎日使うものだから、斬れ味のいい包丁で。力を入れずにスッと切れるから、楽に料理ができ時間短縮にもなります。
小庖丁
毎日使うのに便利なサイズ(小魚もさばけます)
細身庖丁
巾が狭く、一般料理や小魚の刺身包丁として使えます。
魚菜兼用庖丁
【年間売上NO.1!!】球磨地方独特の形で野菜・魚(アジ・サバ等)・刺身等に最適な料理包丁です。
文化庖丁
菜切と魚菜の中間的な形状で、先に少し丸みのある野菜庖丁です。
菜切り庖丁
野菜切りの専用で、白菜・キャベツのほか、うどん・そばの麺切りにも最適な包丁です。。
キッズ庖丁
子供の手に馴染むサイズの包丁です。カワイイイラスト付き
キッズ庖丁菜切り
出刃庖丁
主に魚をおろすときに使い、峰が厚くて丈夫な魚専用庖丁です。
刺身庖丁
さしみ専用です。
片刃等もございます!お気軽にお問い合わせ下さい。